15:48 

Социо-бэтч

Anna de Beille
Где-то посередине между бесконечной печалью и невыразимым счастьем…
Название: Социо-бэтч
Текст: fandom Cumberbatch 2014
Гифы: fandom Cumberbatch 2014
Форма: соционическая псевдо-аналитика + визуальный экскурс в фильмографию
Жанр: юмор
Персонажи: соционические ТИМы, персонажи, сыгранные БК
Категория: джен, гет
Рейтинг: G
Исходники: скрины из фильмов с участием БК
Размер: 16 штук
Краткое содержание: а кто ты по соционике?
Предупреждения: весьма условное отношение описаний к реальным ТИМам персонажей, соционические стереотипы; на истину в последней инстанции даже претендовать не пытались:))
Примечание: полюбившегося персонажа можно утащить к себе:))

1 квадра. Альфа

— Если человек настолько ценит уют, что даже мебель в его доме живая, то он, с высокой долей вероятности, Дюма.


— Если человек сначала создает какую-то херню, потом делает вид, что он тут ни при чем, от безысходности женится и отправляется пешком на Полюс, то этот человек Дон Кихот.


— Если для поддержания атмосферы всеобщего веселья человек легко отрезает себе ухо, то перед вами никто иной, как Гюго.


— Если человек в любой ситуации сидит и с умным видом пялится в ноутбук, который сам же только что и собрал из медвежьих шкур и каменных ножей (с), то это, вне всяких сомнений, Робеспьер.



2 квадра. Бета

— Если вы заметили человека в черном, который голыми руками ломает не только металлические шарики, но и человеческие головы, будьте уверены: перед вами Жуков. И на всякий случай спрячьтесь куда-нибудь...


— Если человек позволяет себя жестоко избивать и при этом выглядит умильно, то человек этот, конечно, Есенин, и он находится в активном поиске своего Жукова.


— Если вам говорят "Кусай его. Зубками", то даже не сомневайтесь: перед вами Максим. Он не только научит вас правильно есть шоколад, но и популярно объяснит, что следует делать ночью в саду.


— Если у человека есть череп, имя которому Йорик, то этот человек, разумеется, Гамлет. Если череп зовут не Йорик, но он покоится на каминной полке и считается лучшим другом, то обладатель черепа - нетипичный Гамлет.



3 квадра. Гамма

— Если человек предпочитает недавно изобретенной военной технике боевого коня, уверенно на нем держится, способен разработать хитрую стратегию (не важно, насколько удачную) и скачет во главе колонны, то этот человек, несомненно, Наполеон.


— Если человек умирает, то это Бальзак. С Бальзаками всё время такое.


— Если человек спит с женой брата в день его похорон и продолжает это делать после его воскрешения, попутно нарушая законы в борьбе за мир, то этот человек наверняка Драйзер.


— Если человек спит, зарывшись в золото, то он, конечно же, Джек. Даже если он не человек, а дракон. И лучше вам не знать, что именно он делает с теми, кто пытается украсть хотя бы монетку...



4 квадра. Дельта

— Если человек не покладая рук днем и не разгибая спины ночью, до стертых коленей трудится в королевской опочивальне на благо родины, то этот человек, несомненно, Штирлиц.


— Если человек пишет книжки и предпочитает общаться с сомнительными личностями, от которых все остальные стараются держаться подальше, то такой человек может быть только Достоевским.


— Если человек просыпает похороны собственного отца, а для любовных отношений, чтоб далеко не ходить, выбирает собственную сестру, отстаньте от него, он просто Габен, и ему лениво.


— Если человек всё время улыбается и несет какую-то ахинею, выдавая ее за гениальную теорию, то он, конечно же, Гексли.







URL записи

@темы: Улыбнись, ХУДОжества

URL
   

Carpo diem

главная